Tuesday, April 23, 2019
Home TEKNOLOGI Page 58

TEKNOLOGI

Berbagai Berita dan Artikel Teknologi, seperti Smartphone, Aplikasi Android dan iOS, serta Hardware dan Software PC

Helm Pencegah Gegar Otak dari Reebok

Teknologi baru ini akan membuat gegar otak sulit mampir ke kepala kita. Sebuah sistem yang diberi nama Reebok Checklight Concussion Prevention mengukur benturan dan menampilkan...

Pelajar Membuat Film Gunakan Google Glass

Kecantikan ada di mata pemakai Google Glass. Setidaknya itulah yang diharapkan oleh sang raksasa pencarian Internet akan ditemukan oleh segelintir sineas muda. Google membuat...

8 Kamera Smartphone Terbaik 2019, Siapa Juaranya?

Kamera tidak dipungkiri lagi merupakan salah satu bagian dari smartphone yang terus diperhatikan perkembangannya. Awalnya dulu hanya menggunakan satu kamera, kini sebuah smartphone bahkan...

8 Virus Komputer Paling Berbahaya Yang Pernah Membuat Geger Dunia

Beberapa saat yang lalu mungkin kita mendengar berita mengenai virus yang mengunci perangkat elektronik seperti PC atau smartphone yang kemudian membuatnya tidak bisa digunakan....

Best Budget Smartphone 2017 Berspesifikasi Tinggi, Baca Sebelum Beli Baru

Memiliki smartphone ala flagship yang harganya tidak bikin kantong jebol memang sudah menjadi keinginan untuk setiap orang. Nah salah satu opsi untuk memiliki smartphone...

Kata Siapa Email Yang Kamu Pake Itu Gratis?

Seperti kita tahu, selama ini kita menggunakan email seperti Yahoo, Google, dan email lainnya, tidak ditarik bayaran. Tapi tidak ditarik bayaran bukan berarti gratis...

8 Smartphone Paling Susah Diperbaiki 2018, No.1 Jangan Sampe Rusak Deh

Sebuah smartphone dibeli juga karena daya tahannya. Oleh karena itulah, seringkali kita melihat adanya drop test atau tes jatuh yang dilakukan oleh para YouTuber,...

Hand of Thief Curi Informasi Internet Banking

Masa-masa aman Linux yang disebut-sebut aman dari berbagai serangan virus atau semacamnya nampaknya telah berakhir. Baru-baru ini menurut RSA (divisi keamanan EMC), tim cybercrime...

Dropbox Aktifkan Toggle Akun Pribadi dan Kerja

Dropbox akan segera mengaktifkan fitur baru yang akhirnya akan memungkinkan pengguna menghubungkan akun pekerjaan dan pribadi mereka pada semua perangkat mereka. Anda tidak harus...

8 Fitur Smartphone Yang Dilupakan, No.6 Udah Ndak Banget Deh

Smartphone terbaru pasti membawa fitur-fitur terbarunya. Namun, karena keterbatasan dan efisiensi, terkadang banyak fitur yang terpaksa dikorbankan atau dihilangkan. Fitur-fitur yang dihilangkan tersebut bahkan...

YUK FOLLOW & LIKE !

11,738FansLike
25FollowersFollow
789FollowersFollow
3FollowersFollow
1,229FollowersFollow
372SubscribersSubscribe

TRAILER FILM TERPOPULER

ARTIKEL TERBARU

8 Karakter MCU Yang Paling Sering Muncul di Film Marvel, Bisa...

MCU atau Marvel Cinematic Universe merupakan salah satu film dengan aktor dan aktris terbanyak saat ini. Oleh karena banyak protagonis didalamnya, maka akan sangat...