Event Game “Audition Battle 2016”

0
108

Hey ladies and gentlemen!

Dreamers EO feat RetanZ Crew akan ngadain event yang pastinya udah ditunggu sama kalian para gamers nih terutama audition player yaitu

“Audition Battle 2016”
Be A Real Pro Dancer

Total hadiah mencapai IDR 1.500.000,00 plus FREE REGISTRATION

 

Wow banget yah?!! Udah gratis dan masih banyak hadiah, voucher dan merchandise eksklusif lainya yg menanti kamu pastinya.

Kapan lagi ada event kayak gini??
Grab it fast for registration guys!!!

Tempat Acara : PhoeniX Esport Arena, Tanjung Duren, Jakarta-Barat
Hari/Tanggal : Sabtu, 7 Mei 2016
Jam pendaftaran : 11.00 – 12.30
Jam acara : 12.30 – selesai

For future information & registration:

  • Davin Rz: davinchrstian (Line ID) / 24C90856 (BBM)
  • Lita Dreamers EO: litachan16 (Line ID)

 

Berikut ini link tentang Tournament Rules⬇⬇⬇

megaxus.com/ayodance/ayodancephoenix-e-sport

Peserta wajib melakukan pendaftaran ulang OTS (On The Spot) pada pukul 11.00-12.30 WIB, jika tidak maka akan tidak akan terdata.

 

Ditunggu kehadiranya yow dancer~

Don’t untill miss it or you’ll regret later

Ps: Tidak hanya tournament yg akan diadakan tetapi dalam event ini juga berkesempatan buat kamu yg ingin menukarkan voucher dengan New Hidden Avatar.

Thank you!

 

Media partner by: KitaTV.com

Loading...
loading...

LEAVE A REPLY