Event Game “Audition Battle 2016”

0
144
Belum ada rating.

Hey ladies and gentlemen!

Dreamers EO feat RetanZ Crew akan ngadain event yang pastinya udah ditunggu sama kalian para gamers nih terutama audition player yaitu

Loading...

Audition Battle 2016
Be A Real Pro Dancer

Total hadiah mencapai IDR 1.500.000,00 plus FREE REGISTRATION

 

Wow banget yah?!! Udah gratis dan masih banyak hadiah, voucher dan merchandise eksklusif lainya yg menanti kamu pastinya.

Kapan lagi ada event kayak gini??
Grab it fast for registration guys!!!

BACA JUGA:  Event Refresh Your Mind 10 2017

Tempat Acara : PhoeniX Esport Arena, Tanjung Duren, Jakarta-Barat
Hari/Tanggal : Sabtu, 7 Mei 2016
Jam pendaftaran : 11.00 – 12.30
Jam acara : 12.30 – selesai

For future information & registration:

  • Davin Rz: davinchrstian (Line ID) / 24C90856 (BBM)
  • Lita Dreamers EO: litachan16 (Line ID)

 

Berikut ini link tentang Tournament Rules⬇⬇⬇

megaxus.com/ayodance/ayodancephoenix-e-sport

Peserta wajib melakukan pendaftaran ulang OTS (On The Spot) pada pukul 11.00-12.30 WIB, jika tidak maka akan tidak akan terdata.

 

Ditunggu kehadiranya yow dancer~

BACA JUGA:  Event Hijab Fest Competition 2016

Don’t untill miss it or you’ll regret later

Ps: Tidak hanya tournament yg akan diadakan tetapi dalam event ini juga berkesempatan buat kamu yg ingin menukarkan voucher dengan New Hidden Avatar.

Thank you!

 

Media partner by: KitaTV.com

Kamu Suka Artikel Ini? Silahkan Berikan Rating

Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here