Penyanyi Cewek Indonesia yang Sedang Naik Daun

0
1328

Selain penyanyi seperti diva layaknya Krisdayanti dan lainnya, Indonesia juga mempunyai penyanyi-penyanyi cewek yang tidak kalah bersuara merdu dan cantiknya. Berikut adalah penyanyi cewek Indonesia yang sedang naik daun.

Raisa

Penyanyi cewek Indonesia yang sedang naik daun yang pertama Raisa. Siapa sih yang tidak tahu dengan cewek cantik bersuara merdu yang satu ini. Pasti tahu semua ya. Raisa ini sudah punya 2 album. Album pertama dirilis pada tahun 2011 yang berttitel namanya sendiri dan album keduanya dirilis pada tahun 2013 yang bertitel Heart to Heart. Dan kabar terbarunya, Raisa baru aja merilis single dengan judul Jatuh Hati. Seperti apa lagunya, silakan dicari sendiri di youtube.

Cita Citata

Penyanyi cewek Indonesia yang sedang naik daun yang kedua adalah Cita Citata. Penyanyi ini memang sedang hits. Ia mulai dikenal banyak orang setelah sukses menyanyikan lagu berjudul Sakitnya Tuh Disini. Dan untuk memperkenalkan lagunya tersebut, cewek berumur 20 tahun ini sempat membintangi sebuah sinetron. Lagu-lagu Cita lainnya yang tidak kalah hits adalah Goyang Dumang dan Aku Mah Apa Atuh yang kerap didengar telinga kita.

Isyana Sarasvati

Penyanyi cewek Indonesia yang sedang naik daun selanjutnya adalah Isyana Sarasvati. Kamu pasti tahu kan dengan penyanyi pendatang baru yang sedang hits banget ini. Ya, dia ini namanya semakin dikenal sejak merilis single-nya dengan judul Keep Being You. Terus, penyanyi yang sekarang sering kali dibanding-bandingkan dengan Raisa ini ternyata seorang lulusan Royal College of Music, di Inggris sana.

Loading...
loading...

LEAVE A REPLY