Thursday, December 13, 2018
Home Tags Google

Tag: google

8 Game dan Aplikasi Android Terbaik 2018, No.2 Di Luar Dugaan

Akhir tahun semakin mendekat, banyak yang mulai menghitung-hitung apa saja yang terjadi di tahun 2018 ini. Salah satunya adalah Google yang merilis daftar 8...

8 Film Terbaik Menurut Google Play, No. 2 Kocak Banget Deh!

Tidak hanya menghadirkan berbagai jenis game dan aplikasi saja, Google Play melalui aplikasinya juga menjual dan menyewakan berbagai film baik yang terbaru maupun yang...

8 Smartphone Paling Dicari di Google Saat Ini

Kepopuleran smartphone atau larisnya smartphone tidak lepas dengan besarnya promosi. Salah satunya adalah melalui internet baik melalui iklan maupun melalui review para penggila gadget....

8 Rekomendasi Smartphone Android Untuk Bisnis

Dikatakan sebuah smartphone sudah pasti memang merupakan perangkat pintar yang mampu melakukan banyak hal. Hal tersebut bukan hanya saja chatting atau bermain game saja,...

8 Proyek Gagal Google, Kok Bisa Yah?

Tidak ada kesuksesan tanpa melalui kegagalan, itulah salah satu jalan menuju sukses yang banyak kita dengar. Namun apakah kamu tahu bahwa kegagalan-kegagalan tersebut juga...

5 Teknologi Google Yang Akan Mengubah Dunia

Kalau jaman sekarang teknologi canggih seperti di film-film bukanlah hal yang mustahil untuk diciptakan. Apalagi sudah banyak peralatan canggih yang dibuat untuk membantu manusia...

Google Siapkan Langkah Atasi Fragmentasi Untuk Kalahkan Apple

Perubahan akan dilakukan secara signifikan oleh Google kepada sistem operasi miliknya, yaitu Android. Hal ini dilakukan agar Android mampu bersaing bahkan melampaui iPhone dalam...
Game Android Terbaru 2016 - hungry-shark-world

4 Game Android Terbaru 2016 yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

Bermain game pada perangkat gadget bukan merupakan hal yang baru lagi saat mengisi waktu longgar. Banyaknya tipe dan jenis game Android ini menyebabkan pemilik...

Inilah Gaji Plus Bonus CEO Google

Siapa yang tak tahu dengan Google, setiap orang pasti mau berkarir dengan salah satu perusahaan teknologi paling besar di dunia ini. Ngomongin perusahaan besar...

Mari Mengenal Tentang Stock Android

Sistem operasi di Android yang terdapat pada masing-masing produsen smartphone ternama telah melakukan beberapa perubahan? Perubahan oleh para produsen smartphone biasanya adalah, tampilan antarmuka,...