Wednesday, January 29, 2020
Home Tags Google

Tag: google

8 Produk Google Yang Tidak Laku, No. 1 dan 4 Segera Dimatikan

0
Google adalah salah satu raksasa teknologi yang sudah mendunia dan menjadi bagian dari sejarah umat manusia. Sebagai sebuah perusahaan, Google juga terus berinovasi menemukan...

8 Game dan Aplikasi Android Terbaik 2018, No.2 Di Luar Dugaan

0
Akhir tahun semakin mendekat, banyak yang mulai menghitung-hitung apa saja yang terjadi di tahun 2018 ini. Salah satunya adalah Google yang merilis daftar 8...

8 Film Terbaik Menurut Google Play, No. 2 Kocak Banget Deh!

0
Tidak hanya menghadirkan berbagai jenis game dan aplikasi saja, Google Play melalui aplikasinya juga menjual dan menyewakan berbagai film baik yang terbaru maupun yang...

8 Smartphone Paling Dicari di Google Saat Ini

0
Kepopuleran smartphone atau larisnya smartphone tidak lepas dengan besarnya promosi. Salah satunya adalah melalui internet baik melalui iklan maupun melalui review para penggila gadget....

8 Rekomendasi Smartphone Android Untuk Bisnis

0
Dikatakan sebuah smartphone sudah pasti memang merupakan perangkat pintar yang mampu melakukan banyak hal. Hal tersebut bukan hanya saja chatting atau bermain game saja,...

8 Proyek Gagal Google, Kok Bisa Yah?

0
Tidak ada kesuksesan tanpa melalui kegagalan, itulah salah satu jalan menuju sukses yang banyak kita dengar. Namun apakah kamu tahu bahwa kegagalan-kegagalan tersebut juga...

5 Teknologi Google Yang Akan Mengubah Dunia

0
Kalau jaman sekarang teknologi canggih seperti di film-film bukanlah hal yang mustahil untuk diciptakan. Apalagi sudah banyak peralatan canggih yang dibuat untuk membantu manusia...

Google Siapkan Langkah Atasi Fragmentasi Untuk Kalahkan Apple

0
Perubahan akan dilakukan secara signifikan oleh Google kepada sistem operasi miliknya, yaitu Android. Hal ini dilakukan agar Android mampu bersaing bahkan melampaui iPhone dalam...
Game Android Terbaru 2016 - hungry-shark-world

4 Game Android Terbaru 2016 yang Bakal Bikin Kamu Ketagihan

0
Bermain game pada perangkat gadget bukan merupakan hal yang baru lagi saat mengisi waktu longgar. Banyaknya tipe dan jenis game Android ini menyebabkan pemilik...

Inilah Gaji Plus Bonus CEO Google

0
Siapa yang tak tahu dengan Google, setiap orang pasti mau berkarir dengan salah satu perusahaan teknologi paling besar di dunia ini. Ngomongin perusahaan besar...