Sunday, November 18, 2018
Home Tags Smartphone terbaik

Tag: smartphone terbaik

8 Smartphone Terkencang Tahun 2018, No.3 Langganan Juara

Bulan ini adalah dua bulan terakhir sebelum tahun 2018 berakhir dan sangat kecil kemungkinan akan ada smartphone dengan spesifikasi flagship akan keluar. Oleh karena...

8 Smartphone Terbaik Untuk Pecinta Musik, No.1 Bakal Bikin Kamu Ngiler

Sebuah smartphone ternyata tidak hanya dikembangkan untuk sektor layar, kamera dan spesifikasi lainnya saja, melainkan juga di sektor audio yang jelas akan memanjakan para...

8 Smartphone Paling Susah Diperbaiki 2018, No.1 Jangan Sampe Rusak Deh

Sebuah smartphone dibeli juga karena daya tahannya. Oleh karena itulah, seringkali kita melihat adanya drop test atau tes jatuh yang dilakukan oleh para YouTuber,...

8 Calon Smartphone 5G di 2019, No.3 Harganya Terjangkau dan Paling Keren

Kecepatan internet di Indonesia sekarang sudah lebih baik dari beberapa tahun yang lalu. Hal ini disebabkan oleh kecepatan dari sinyal bernama 4G. Namun, meskipun...

8 Warna Smartphone Paling Menarik, No.4 Kinclong Banget

Selain desain dari smartphone, hal lainnya yang terkadang menjadi perhatian sebelum membelinya adalah warnanya. Warna smartphone ini penting karena umumnya akan sesuai dengan kepribadian...

8 Fakta Tentang iPhone Terbaru 2018, No.3 Udah Ketinggalan Jaman!

Apple hari ini mengungkap tabir untuk perangkat terbarunya. Kali ini perusahaan berlogo buah tersebut merilis tiga buah perangkat smartphonenya, yaitu XR, XS dan XS...

8 Fakta Tentang Pocophone F1, No.1 Jadi Andalan Banget

Xiaomi kembali menghebohkan pasaran smartphone baik di tanah air maupun luar negeri, dengan produk dari salah satu anak perusahaannya yakni Pocophone. Pocophone F1 adalah...

8 Smartphone Full Display Terbaru dan Termurah, No.2 Harganya Cuma 900 Ribuan!

Apa ciri smartphone kekinian? 4G, layar lebar dan bezel yang tipis, serta mungkin ada kamera ganda atau ada AI di kamera smartphone tersebut. Nah,...

8 Smartphone AI Camera Termurah, No.2 Canggih, Keren dan Harga 2 Jutaan Aja

Artificial Intelligent atau yang disingkat AI adalah kecerdasan buatan yang diciptakan untuk membantu sebuah perangkat dalam menjalankan tugasnya. Nah di tahun 2018 ini, perkembangan...

8 Smartphone Paling Dicari Bulan Juni Lalu, No.1 Smartphone Gaib Loh!

Munculnya beragam smartphone baru dari berbagai merk pastinya membuat orang penasaran tentang fitur apa yang dibawanya. Apalagi jika memang orang tersebut ingin mencari smartphone...