3 Teknologi Terbaru Smartphone

0
84
  1. Camera Burst

Supaya bisa menguasai dunia, tentu kamu harus mempelajari strategi musuh. Dengan kata lain, kemungkinan besar kamu harus bisa menyusup ke markas musuh untuk bisa mempelajari rahasia mereka. Ketika menyusup ke markas musuh, tentu kamu tidak mungkin motret pake kamera DSLR dong? Kamu butuh kamera yang kecil.

Tapi, problemnya HP pada umumnya itu hanya bisa motret sekali-sekali dan speednya rendah. Sekarang sudah ada teknologi yang memungkinkan smartphone buat memotret dengan teknologi burst! Yes, sekali potret dapet 20 frame sekaligus! Manteb banget untuk kegiatan spionase!.

  1. Eye Tracking

Teknologi terbaru smartphone yang keren adalah eye tracking, yaitu teknologi dimana si smartphone bisa mendeteksi apakah mata kamu sedang ngeliat layar HP atau tidak. SekarangĀ  fungsinya emang untuk energy saving, tapi bisa kamu bayangin dong kegunaan teknologi ini di masa depan? Kamu bisa mengetahui kapan temen kamu yang kepo itu melihat sesuatu di HP kamu. Yah, siapa tau aja suatu saat, teknologi ini makin berkembang.

  1. Voice Recognition

Voice recognition mungkin sudah agak lama di dunia smartphone. Tapi sekarang ini, voice recognition di HP sudah semakin canggih. Kalo dulu untuk memerintahkan sesuatu perlu command yang sungguh spesifik, tapi sekarang kamu dapat menggunakan bahasa sehari-hari. Seperti yang sudah kamu tahu, menguasai dunia butuh robot asisten pribadi.

Loading...
loading...
SHARE
Penggila segala sesuatu yang berbau game dan tekno

LEAVE A REPLY