Tuesday, April 23, 2019
Home Tags Smartphone

Tag: smartphone

8 Fitur Smartphone Yang Dilupakan, No.6 Udah Ndak Banget Deh

Smartphone terbaru pasti membawa fitur-fitur terbarunya. Namun, karena keterbatasan dan efisiensi, terkadang banyak fitur yang terpaksa dikorbankan atau dihilangkan. Fitur-fitur yang dihilangkan tersebut bahkan...

8 Fakta Tentang Pocophone F1, No.1 Jadi Andalan Banget

Xiaomi kembali menghebohkan pasaran smartphone baik di tanah air maupun luar negeri, dengan produk dari salah satu anak perusahaannya yakni Pocophone. Pocophone F1 adalah...

8 Smartphone Full Display Terbaru dan Termurah, No.2 Harganya Cuma 900 Ribuan!

Apa ciri smartphone kekinian? 4G, layar lebar dan bezel yang tipis, serta mungkin ada kamera ganda atau ada AI di kamera smartphone tersebut. Nah,...

8 Smartphone AI Camera Termurah, No.2 Canggih, Keren dan Harga 2 Jutaan Aja

Artificial Intelligent atau yang disingkat AI adalah kecerdasan buatan yang diciptakan untuk membantu sebuah perangkat dalam menjalankan tugasnya. Nah di tahun 2018 ini, perkembangan...

8 Iklan Bohong Smartphone, No.4 Ketauan Banget Boongnya

Dalam menampilkan produknya melalui iklan, smartphone selalu menampilkan kesempurnaan yang membuatnya layak beli. Sayangnya, ada produsen nakal yang berbohong mengenai kualitas atau produk dari...

8 Smartphone Paling Dicari Bulan Agustus, No.2 Smartphone Paling Mahal

Tahun 2018 mulai memasuki kuartal keempatnya. Di waktu waktu seperti ini akan banyak smartphone yang dirilis sebagai flagship yang diandalkan hingga pertengahan tahun 2019...

8 Iklan Smartphone Terlucu, No.3 Paling Bikin Ngakak

Untuk mendapatkan pelanggan, produsen smartphone akan melakukan berbagai hal sebagai promosi. Salah satunya yang paling sering adalah membuat iklan video yang ditayangkan baik di...

8 Smartphone Dengan Kamera Super Besar, No.1 Kameranya Guede Banget!

Tidak semua orang menyukai gaya yang ringkas atau simple. Terkadang ada juga orang-orang yang menyukai sesuatu dengan ukuran yang lebih besar karena terlihat garang....

8 Smartphone Lawas Untuk Game Fortnite, No.6 Bakal Bikin Kamu Lebih Pro

Fortnite adalah salah satu game yang sangat populer di PC dan menyaingi PUBG dan Free Fire sebagai game battle royale FPS. Nah, game ini...

8 Smartphone Paling Dicari Bulan Juni Lalu, No.1 Smartphone Gaib Loh!

Munculnya beragam smartphone baru dari berbagai merk pastinya membuat orang penasaran tentang fitur apa yang dibawanya. Apalagi jika memang orang tersebut ingin mencari smartphone...