W3L.exe Untuk Konek ke BattleNet Dota

14
702
No ratings yet.

Bagi yang baru saja instal antivirus atau sejenisnya, pasti pernah mengalami menghilangnya file w3l.exe dari folder Dota secara tiba-tiba. Padahal file w3l.exe sangat penting agar bisa konek ke BattleNet.

Nah sekarang kita sediakan bagi yang membutuhkan file w3l.exe ini

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Download file w3l DI SINI (filenya berbentuk rar, dengan nama file w3l.rar)

2. Unrar file w3l.rar yang telah kamu download dengan menggunakan WinRar. Bagi yang belum memiliki WinRar, silahkan download WinRar DI SINI (nama file wrar510id.exe)

3. Setelah diperoleh file w3l.exe, copy dan paste file tersebut ke folder tempat game Dota kamu berada

4. Buka/dobelklik file w3l.exe, game Warcraft 3 kamu akan terbuka, dan kamu siap bermain Dota di BattleNet

Selamat bermain Dota 🙂

 

Please rate this

Loading...

14 COMMENTS

  1. kan langsung extract here aja kan ???nah tp komputer gw kok ga ada extract file nya langsung , tmen gw bisa tuh habis extract here trus dah bisa di mainin , nah gw error

  2. iyah kk di extract aja langsung pake winrar, klik tombol Extract To (tombolnya ada di atas, kedua dari kiri), terus klik oke, udah selesai bisa langsung dimainin

  3. @hendry, biasa kalau seperti itu kejadiannya dikarenakan berbeda versi patch nya, silahkan dicek ketika pertama buka warcraft, di sebelah kanan bawah ada deretan nomor yang menunjukkan patch yang kamu pakai (contoh: 1.24xxxxx atau 1.26xxxxx)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here