Thursday, September 20, 2018

KitaTV News

8 Smartphone Gaming 2 Jutaan, No. 1 Best Budget Banget!

Salah satu alasan untuk membeli smartphone dengan spesifikais atau spek tertinggi adalah karena untuk alasan gaming. Dengan spek yang tinggi, semua game kekinian yang...

8 Sekuel Film Paling Ditunggu di 2019, No. 4 Apakah Sengeri Yang Pertama?

Tahun 2019 akan datang dalam waktu 3 bulan lagi. Dan pada tahun 2019 mendatang tersebut banyak film sudah dinantikan oleh para penggemarnya, termasuk sekuel...

8 Rekomendasi Film Bulan Oktober 2018, No.1 Film Penjahat Super

Bulan Septermber akan segera berakhir dan bulan Oktober sudah menunggu untuk menampilkan berbagai film yang bisa kamu nikmati. Pada bulan Oktober sendiri memang ada...

8 Warna Smartphone Paling Menarik, No.4 Kinclong Banget

Selain desain dari smartphone, hal lainnya yang terkadang menjadi perhatian sebelum membelinya adalah warnanya. Warna smartphone ini penting karena umumnya akan sesuai dengan kepribadian...

8 Smartphone Internal 128GB Termurah, No. 4 Paling Cakep Desainnya

Meski kebanyakan smartphone android menyediakan slot tambahan untuk memori tambahan. Namun ternyata tidak sedikit pengguna android yang terpaksa kehabisan memori internalnya. Untuk kamu yang...

8 Fakta Tentang iPhone Terbaru 2018, No.3 Udah Ketinggalan Jaman!

Apple hari ini mengungkap tabir untuk perangkat terbarunya. Kali ini perusahaan berlogo buah tersebut merilis tiga buah perangkat smartphonenya, yaitu XR, XS dan XS...

8 Fitur Smartphone Yang Dilupakan, No.6 Udah Ndak Banget Deh

Smartphone terbaru pasti membawa fitur-fitur terbarunya. Namun, karena keterbatasan efisiensi, terkadang banyak fitur yang terpaksa dikorbankan atau dihilangkan. Fitur-fitur yang dihilangkan tersebut bahkan kini...

8 Bintang Hollywood Yang Pernah Dipenjara, No. 4 Kasihan Deh

Kehidupan para bintang yang terkenal dikatakan dekat dengan berbagai godaan duniawi. Oleh karena itulah tidak sedikit dari mereka akhirnya jatuh ke jurang kriminalitas. Namun,...

8 Teknologi Masa Depan Tercanggih di Film, No.3 Sudah Berhasil Diciptakan Loh!

Banyak film sains ilmiah yang menghadirkan benda-benda ajaib di masa depan yang canggih dan memuka. Benda-benda tersebut memiliki kecanggihan yang terkadang menginspirasi peneliti di...

8 Film Indonesia Terlaris 2018, No.1 Jadi Tren Banget

Film Indonesia terus bergeliat dengan berbagai genre film tampil sepanjang tahun 2018. Beberapa diantaranya merupakan sekuel dari film yang sudah lama tayang sebelumnya dan...

8 Karakter Film Yang Kontroversial, No.4 Tak Terduga Deh

Tidak semua karakter utama dalam film selalu merupakan karakter protagonist yang selalu membela kebenaran atau menjadi sosok yang baik. Ada juga film-film yang memang...

8 Fakta Pernikahan Naruto dan Hinata, No. 4 Bikin Heran

Naruto telah tamat dan dilanjutkan dengan serial Boruto yang merupakan anak dari Naruto. Bagi yang belum tahu, Naruto akhirnya menikah dengan HInata yang akhirnya...

8 Karakter Yang Pernah Mencium Naruto, No.4 Gak Kuat Bro!

Naruto adalah karakter utama yang digambarkan memiliki sifat yang bodoh, lugu namun juga kuat dan setia kawan. Namun, apa jadinya jika ia harus berhadapan...

8 Headset Gaming Murah Terpopuler, No.3 Harganya 150 Ribu Aja!

Headset adalah salah satu perangkat yang akan memuaskan para gamer PC. Meskipun banyak yang bilang tidak ada bedanya antara headset biasa dan gamer, nyatanya...

8 Lagu Dengan Lirik Pemujaan Setan, No.4 Liriknya Ngeri Banget!

Lagu-lagu metal atau rock seringkali dikaitkan dengan aliran sesat atau pemujaan kepada setan. Entah itu dilakukan atas kesadaran mereka yang ingin memuja setan, atau...

8 Lagu Tema Piala Dunia Terpopuler, No.3 Lagu Pertama di Piala Dunia Lho

Siapa yang tidak mengenal keriuhan World Cup yang baru saja berlangsung beberapa waktu lalu. Selain ramai karena dukungan dari para supporternya, Piala Dunia untuk...

8 Lagu Terpopuler di Event Olahraga, No.1 Jadi Lagu Wajib

Dalam event-event besar olahraga yang sangat meriah, musik tidak dapat lepas dari hal tersebut. Seperti lagu dari Via Valen yang menjadi Official Themesong untuk...

8 Fakta Tentang Pocophone F1, No.1 Jadi Andalan Banget

Xiaomi kembali menghebohkan pasaran smartphone baik di tanah air maupun luar negeri, dengan produk dari salah satu anak perusahaannya yakni Pocophone. Pocophone F1 adalah...

8 Lagu HIts Tahun 2000an, No. 2 Sempat Jadi Kontroversi

Di tahun 2000an, perkembangan musik mungkin tidak semasif saat ini. Dulu lagu-lagu terbaru yang dirilis umumnya akan didengar pertama kali melalui radio atau televisi....

8 Smartphone Full Display Terbaru dan Termurah, No.2 Harganya Cuma 900 Ribuan!

Apa ciri smartphone kekinian? 4G, layar lebar dan bezel yang tipis, serta mungkin ada kamera ganda atau ada AI di kamera smartphone tersebut. Nah,...