Tuesday, July 23, 2019

KitaTV News

8 Penjahat Dalam Film Paling Dikagumi

Dalam film umumnya ada protagonis dan antagonis. Umumnya, tokoh protagonis lah yang dikagumi karena kebaikannya. Akan tetapi ternyata tidak semuanya demikian, terkadang ada juga...

8 Film Animasi Paling Mengharukan

Film animasi seringkali dianggap sebagai film yang hanya untuk kalangan anak-anak saja. Padahal tidak sedikit film animasi yang membawa kisah yang layak dinikmati oleh...

8 Penyanyi Paling Digemari Milenial Saat Ini

Dunia hiburan memang dunia yang juga tak kalah cepat bergerak dibandingkan dengan industri lainnya. Apalagi kecanggihan teknologi sekarang ini membuat suatu hal dapat dengan...

8 Game Lompat Terbaik, Cocok Untuk Pengusir Bosan

Game kasual atau game yang sederhana permainannya ternyata tidak selalu membosankan. Apalagi jika game tersebut dimainkan untuk mengisi waktu senggang kita seperti saat menunggu...

8 Band Ternama Yang Anggotanya Tidak Akur

Sebuah band yang anggotanya pasti lebih dari satu atau dua orang pasti harus selalu menjaga kekompakannya. Namun sayangnya seringkali sebuah band bubar karena tidak...

8 Film Adaptasi Buku Anak-Anak Terbaik

Film anak anak seringkali diremehkan karena ditujukan untuk anak-anak dan dianggap sebagai sebuah hiburan saja. Padahal, tidak sedikit film anak-anak tersebut merupakan karya dari...

8 Film Tentang Penyebaran Penyakit

Beberapa jenis penyakit memang terkadang mudah sekali menyebar. Dan seringkali penyakit yang mudah tersebar tersebut juga sangat berbahaya. Hal ini digambarkan dalam 8 film...

8 Smartphone 5G Yang Rilis di 2019, Kapan Masuk ke Indonesia?

Keberadaan smartphone dengan kemampuan menangkap sinyal 5G semakin menjamur setelah sebelumnya Samsung meluncurkan Galaxy S10 versi 5G nya di Korea. Tentu saja perilisan tersebut...

8 Film Terbaik di Netflix Sejauh Ini, Punya Langganan Netflix Kan?

Siapa yang tidak mengenal Netflix saat ini dimana perusahaan yang menawarkan ribuan koleksi film dan serial ini bersaing dengan film-film bioskop. Tak heran banyak...

8 Film Dengan Proses Pembuatan Terlama, Sampai Puluhan Tahun Baru Selesai!

Pembuatan film memang bukanlah hal yang mudah. Terkadang bahkan dalam pembuatannya sampai membutuhkan waktu bertahun-tahun mulai dari proses syutingnya hingga post productionnya hingga dirilis....

8 Film Dengan Long Take Terlama, Duh Hebat Bener Dah Aktingnya

Dalam film ada sebuah istilah bernama long take yang berarti sebuah adegan panjang tanpa adanya cut. Itu artinya baik kameramen maupun pemeran filmnya harus...

8 Lagu Hits Yang Sebenarnya Ditulis Untuk Penyanyi Lain

Penyanyi dan lagu hits selalu terhubung satu sama lainnya. Apalagi lagu hits tersebut sudah pasti akan membuat penyanyinya tersebut naik daun. Namun, apa jadinya...

8 Lagu Terpopuler Anak Millenial Hits Yang Mengenang

Setiap generasi pasti memiliki kekhasan tersendiri termasuk untuk selera musiknya. Nah, generasi milenial yang lahir pada tahun 1980 hingga tahun 2000 juga memiliki beberapa...

8 Smartphone Paling Dicari Netizen di Pertengahan 2019

Tahun 2019 sudah mencapai pertengahan tahun, sudah banyak vendor smartphone yang meluncurkan smartphone terbaru dengan desain kekinian dan harganya pun semakin murah. Nah, tidak...

7 Film Spiderman Terpopuler

Spiderman adalah salah satu sosok superhero yang banyak dikenal atau populer diantara superhero lainnya. Berasal dari Marvel, Spiderman juga menjadi sosok superhero yang punya...

8 Film Tentang Penjahat Sebagai Pemeran Utamanya

Ide cerita dari sebuah film seringkali tidak hanya tentang kebaikan yang menang melawan kejahatan saja. Terkadang ada juga film yang malah menjadikan para penjahat...

8 Smartphone Android 3 Jutaan Terbaik

Kelas midrange atau kelas menengah untuk pengguna smartphone memang tidak sedikit jumlahnya. Bahkan banyak pabrikan yang sengaja memberi fitur-fitur ala flagship untuk smartphone kelas...

8 Desain Smartphone Android Terburuk

Evolusi bentuk smartphone android terus berkembang. Dari yang dulu berukuran mini hingga saat ini dengan layar yang berukuran besar. Akan tetapi ada juga beberapa...

8 Adegan Paling Sulit Dalam Film

Film Hollywood dikenal dengan berbagai macam efek visual yang menakjubkan, mulai dari ledakan hingga adegan-adegan yang sulit dilakukan. Beberapa dari adegan tersebut memang sudah...

8 Rekomendasi Film Bulan Agustus 2019

Bukan Juli sudah datang, untuk kalian penggemar film silahkan nikmati film yang datang di bulan ini seperti Spiderman Far From Home yang direkomendasikan. Nah,...