15 Fakta Klan Uzumaki Yang Wajib Kamu Tahu Di Naruto

12
156660

Diawal cerita Naruto, hanya sedikit yang diketahui mengenai klan Uzumaki. Kita hanya tahu bahwa Naruto lah satu-satunya anggota klan Uzumaki yang tersisa. Seiring berkembangnya cerita Naruto, mulailah terkuak apa dan bagaimana klan Uzumaki ini.

Di artikel ini, kita mencoba merangkum fakta-fakta mengenai klan Uzumaki dari cerita Naruto, baik komik (manga) dan animenya. Seperti biasa, jika ada fakta yang belum kita sebutkan, silahkan komen dibawah atau di Fanpage kita, nanti akan kita tambahkan ke artikel jika sudah banyak yang komen. Jangan lupa untuk share juga ya jika kamu suka 🙂

 

Fakta Klan Uzumaki #1

klan uzumaki - 14pngUzumaki memiliki arti “Pusaran Air”. Simbol dari klan Uzumaki pun berbentuk spiral seperti pusaran air.

 

Fakta Klan Uzumaki #2

klan uzumaki - 1 pusaran airKlan Uzumaki memiliki spesialisasi dalam Jutsu Penyegelan (Sealing Jutsu). Hal ini menjadikan klan Uzumaki sebagai klan yang ditakuti.

 

Fakta Klan Uzumaki #3

klan uzumaki - 10Klan Uzumaki termasuk keturunan dari Asura Ootsutsuki, anak dari Hagoromo Ootsutsuki (Sage of Six Path).

Loading...
loading...
1
2
3
4
5
SHARE
Penyuka internet, komik dan game addict, yang memiliki motto "Get rich and famous, or die trying" :V

12 COMMENTS

  1. Himawari udh bisa pake byakugan , waktu boruto ngerusak boneka himawari trus himawari Marsh Tampa sadar malah aktifin byakugan. Dan hasilnya naruto yg mencoba memisahkan malah kena pukul himawari Dan game set :v

  2. kalo emang nagato dari clan uzumaki kenapa kok dari kecil udah punya rinegan sama wadah biju? bukannya rinegan itu hasil up dari mangekyu? saringan kan cuma punya clan uciha?

    • Ory.o kmu tdk menonton naruto dri awal ya..rinnegan yg di miliki nagato itu hanya mata tititpan yg di berikan olh uchiha madara sebelum dia meninggal..tujuannya agar nanti obito atau tobi bisa membangkitkan madara melalui rinnegan yg dia titipkan k nagato dngn mnggunakan rinnetensei no jutsu…mkanya dia memamfaatkan nagato dgn membentuk sbuah klompok brnama akatsuki..namun di akhir pertengkarannya nagato dngn naruto..dia mengkhianati tobi..dan memilih membangkitkan seluruh penduduk desa konoha yg di bunuh nya dengan rinnetensei no jutsu..

  3. Comment:itu semua rencanaya madara yg manfaatin nagato. liat filler obito pas perang dunia ke 4

LEAVE A REPLY