15 Fakta Klan Uzumaki Yang Wajib Kamu Tahu Di Naruto

12
165980

Fakta Klan Uzumaki #13

klan uzumaki - 7Ibu kandung Naruto berasal dari klan Uzumaki, bernama Uzumaki Kushina. Kushina pindah ke Desa Konoha, tepat beberapa saat sebelum Desa Uzushio dihancurkan

BACA JUGA:  Kopi Latte Bergambar Tokoh Anime Jepang

 

Fakta Klan Uzumaki #14

klan uzumaki - 11Naruto diberi nama menggunakan nama klan Uzumaki, mengikuti klan ibunya. Hal ini untuk merahasiakan bahwa Naruto anak dari Namikaze Minato, Hokage Keempat.

 

Fakta Klan Uzumaki #15

klan uzumaki - 6Anak dari Naruto dan Hyuga Hinata, yaitu Boruto dan Himawari adalah keturunan termuda dari klan Uzumaki di cerita Naruto. Karena ibu mereka berasal dari klan Hyuga, baik Boruto maupun Himawari mempunyai kesempatan untuk menguasai Byakugan (jutsu bloodline limit keluarga Hyuga). Bayangkan jika kemampuan ini digabungkan dengan Rasengan, akan memiliki efek yang dahsyat.

BACA JUGA:  8 Anime Dengan Jumlah Episode Terbanyak, Ada Yang Sampai Ribuan Episode!

Oke inilah fakta mengenai klan Uzumaki yang bisa KitaTV.com hadirkan. Kalo kamu suka, jangan lupa share yaaa :)

12 COMMENTS

  1. Himawari udh bisa pake byakugan , waktu boruto ngerusak boneka himawari trus himawari Marsh Tampa sadar malah aktifin byakugan. Dan hasilnya naruto yg mencoba memisahkan malah kena pukul himawari Dan game set :v

  2. kalo emang nagato dari clan uzumaki kenapa kok dari kecil udah punya rinegan sama wadah biju? bukannya rinegan itu hasil up dari mangekyu? saringan kan cuma punya clan uciha?

    • Ory.o kmu tdk menonton naruto dri awal ya..rinnegan yg di miliki nagato itu hanya mata tititpan yg di berikan olh uchiha madara sebelum dia meninggal..tujuannya agar nanti obito atau tobi bisa membangkitkan madara melalui rinnegan yg dia titipkan k nagato dngn mnggunakan rinnetensei no jutsu…mkanya dia memamfaatkan nagato dgn membentuk sbuah klompok brnama akatsuki..namun di akhir pertengkarannya nagato dngn naruto..dia mengkhianati tobi..dan memilih membangkitkan seluruh penduduk desa konoha yg di bunuh nya dengan rinnetensei no jutsu..

  3. Comment:itu semua rencanaya madara yg manfaatin nagato. liat filler obito pas perang dunia ke 4

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here